(499) 39-42-911

Пользовательское соглашение

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение):

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие

на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «ЯБренд», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 12 (далее по тексту — Оператор).

 

Мои персональные данные я передаю путем заполнения веб-формы на сайте http://nerpa.me.

 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

— Имя, Фамилия, Отчество;

— E-mail (электронный адрес);

— Телефон;

— Направление бизнеса;

— Желаемые услуги;

— Место работы;

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

— предоставление мне услуг/работ;

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

— подготовка и направление ответов на мои запросы;

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует бессрочно до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес law@nerpa.me. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 

(499) 39-42-911

© 2012 – 2017 NÉRPA agency (ООО «ЯБренд») ОГРН 1110280050935